A NOSSA PIZZA

As pizzas são feitas com a melhor farinha “00” importada da Itália Le 5 Stagioni com fermentação natural e descanso mínimo de 48h. Isso confere a massa textura e aroma inigualáveis, deixando-a também mais leve para a digestão e reduz consideravelmente os efeitos colaterais do glúten. Isso tudo somado ao recheio, feito de ingredientes de primeiríssima qualidade e queijos artesanais produzidos com o mesmo padrão da Italia. As pizzas são feitas com a melhor farinha “00” importada da Itália Le 5 Stagioni com fermentação natural e descanso mínimo de 48h. Isso confere a massa textura e aroma inigualáveis, deixando-a também mais leve para a digestão e reduz consideravelmente os efeitos colaterais do glúten. Isso tudo somado ao recheio, feito de ingredientes de primeiríssima qualidade e queijos artesanais produzidos com o mesmo padrão da Italia.

PIZZA COM BORDA ALTA?

Isso mesmo, nossa pizza é feita como a verdadeira PIZZA NAPOLETANA e a nossa massa consegue um feito incrível: ser MACIA e CROCANTE ao mesmo tempo. Como isso pode ser possível? Nós tratamos nossa massa com muito carinho. O período de maturação leva mais de 24 horas, além da fermentação natural e a frio por aproximadamente 48 horas. Esse processo faz com que as enzimas quebrem aos poucos os amidos complexos (pouco digestos) e deixa a massa completamente macia, leve, brilhante e um sabor incomparável. Você vai querer comer a borda pura, ou mergulhada em um saboroso azeite. Mas não se preocupe, pois de entrada servimos nossa deliciosa borda com molho de tomate e pesto genovese.

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